本日のお造り(季節や仕入れによって毎日メニューは変わります)

・ハマチ
・ホタテ
・甘海老
 880円~

サザエのつぼ焼出来ます!!

・のれそれポンズ
 1,000円

・カキポンズ
 1,000円

・ホタルイカの酢の物
 780円

煮物

・今日の茶わん蒸し
 780円

・若竹煮
 880円

・カキのさっと煮
 980円

・かぼちゃの煮物
 480円

・なすの田舎煮
 580円

・スペアリブ角煮
 980円

・鯛のあら煮
 980円
 

一品

・大根パリパリサラダ
 650円

・伝説のおから
 500円

・ししとうのお浸し
 480円

・出し巻
 580円

・くみあげ湯葉豆腐
 480円

・いくらの醤油漬け
 680円

・イカの塩辛
 400円

・めんたいこ(炙り出来ます)
 480円

・漬け物盛り合わせ
 480円

・もずく酢
 430円

・自家製ちりめん山椒
 430円

御飯・デザート

・いくら御飯
 880円

・じゃこ御飯
 580円

・鮭御飯
 480円

・おにぎり
 350円

・白飯
 150円

・バニラアイス
 300円

焼き物・揚げ物

・自家製グラタン
 980円

・芳寿豚ロース焼
 1,000円

・カキマヨネーズ焼
 1,000円

・牛肉すき焼風
 980円

・鶏のカラアゲ
 680円

本日の天ぷら(季節や仕入れによって毎日メニューは変わります)

・海老の天ぷら
 1,000円

・のれそれの天ぷら
 1,000円

・カキの天ぷら
 1,000円

・竹の子の天ぷら
 1,000円

・ホタルイカの天ぷら
 880円

・菜の花とたらの芽の天ぷら
 1,000円
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>